ПОИСК ПО САЙТУ

6 медведей, которые вдруг задумались о смысле жизни

Все мы рано или поздно, много или мало, думаем о смысле жизни и других высоких материях. Но никто из нас совершенно не знает, как он выглядит во время этих раздумий. Сегодня мы предлагаем посмотреть на себя со стороны в лице медведей, которые также, как и мы склонны изредка думать и мечтать о лучшей доле!

Кажется, шашлыки у этого мишки удались и он решил уйти в воспоминания, думая о том, как тогда было хорошо, и как сложно жить сейчас)

 

А этот медведь кажется резко вспомнил что-то... Возможно, что не выключил дома утюг, а может, просто вдруг резко осознал что-то важное, и такое простое!

 

Этот мишка точно думает о тщетности бытия, пока ждет свой завтра - еще бы, встать на работу в 8 утра и не думать о плохом - это невозможно даже для медведей.

 

На данной фотографии налицо мысли о том, где бы заработать денег, чтобы платить по кредиту, содержать жену и детей, и при этом самому не захотеть повеситься:)

 

Ну а этот косолапый скорее всего размышляет о том, как он проведет эту пятницу, которая обещает быть очень веселой!

 

Медведь - будда! Полное умиротворение и спокойствие, мыли лишь поверхностные, о чем-то незначительном, полная гармония с собой и окружающим миром! То, чего нам так часто не хватает...

  • Оценка:  



  • Комментировать